Продукция

  • Шампуни
  • Кондиционеры
  • Гели
  • Мыло
  • Полотенца
  • Халаты
  • Тапочки
  • Оборудование

Доставка

Наша компания предлагает Вам оперативную доставку косметики под Вашим брендом из Китая в Россию по оптимальным ценам 


WorldCrown

  • Высокотехнологичное производство в Китае;
  • Квалифицированный штат технологов производства;
  • Быстрая и недорогая доставка в любой регион России;
  • Возврат нереализованной клиентом продукции;
  • Сезонные распродажи и скидки на оптовую покупку;
  • Собственное производство текстильной и пластиковой продукции.

Парфюмерия для отелей Worldcrown

Парфюмерия для отелей Worldcrown


Компания Worldcrown готова предложить клиентам из России и стран Европы широкий выбор мини-косметики для отелей и гостиниц. Набор для душа - это не только необходимый предмет личной гигиены Ваших постояльцев, но и прекрасная возможность отеля продемонстрировать своё отношение к клиенту и подтвердить высокий статус своего заведения.


Шампуни, кондиционеры, гели для душа и твёрдое мыло - это классический набор от нескольких производителей, которых представляет наша компания. Косметика Cosmofor, Theta и Carre Lune - это элегантная, неаллергенная и высококачественная мини-парфюмерия для отелей, заслуживающая повышенного внимания со стороны отельеров.

Косметика для отелейКосметика для отелей


Шампунь


Производители элитной косметики для отелей Cosmofor, Theta и Carre Lune предлагает своим клиентам прекрасные шампуни для волос в мини-упаковке. Вашему вниманию представлены четыре уникальных шампуня, четыре удобных упаковки, четыре запоминающихся аромата и четыре нежных цвета. 


Шампуни Cosmofor завоевали множество грамот на специализированных выставках в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Москве. Шампуни Carre Lune стали фаворитом на конкурсе "Лучшая косметика для отелей" в городе Гонконг (2013-2014 года). 


Удобная и прочная упаковка шампуней Cosmofor, Theta и Carre Lune, её нежный запах и приятный цвет – главные достоинства этой косметики. Шампуни для отелей оптом Вы можете заказать на нашем сайте.

Шампунь для отелейШампунь для отелейШампунь для отелей


Гель для душа


Гель для душа компании Cosmofor, Theta и Carre Lune – это оптимальное сочетание нежных естественных ароматов, лишённых резких химических примесей, удобной упаковки и оптимальной цены.


Кондиционеры


Победитель «Шанхайской Международной Выставки Парфюмерии Для Отелей» 2011 и 2012 годов кондиционеры «Theta» и «Cosmofor» в важной номинации «Кондиционеры на международном рынке» (в числе 6 других победителей, а всего принимало участие 50 компаний).


Кондиционеры Cosmofor, Theta и Carre Lune  – это высокое качество самой продукции, упаковки и возможность оптовой покупки в любом регионе России и стран СНГ. Кондиционеры Cosmofor, Theta и Carre Lune  – это высокое качество самой продукции, упаковки и возможность оптовой покупки в любом регионе России и стран СНГ. Купить парфюм и кондиционеры в частности по оптимальным ценам и в оптовом объёме можно на сайте Cosmofor, Theta и Carre Lune.


Косметика для отелей - выводы


Любой ответственный владелец отеля вынужден столкнуться с выбором косметики, способной подчеркнуть уровень и статус его заведения. Чтобы принять правильное решение, владельцу отеля нужно рассмотреть несколько вариантов. Один из наиболее выгодных вариантов - это начать сотрудничество с надёжным производителем, готовым выполнить самые взыскательные требования заказчика.


Производители мини-парфюмерии для отелей Cosmofor, Theta и Carre Lune предлагают как готовые наборы косметики (коллекции), так и предлагают своим  заказчикам самостоятельно разработать дизайн упаковки, выбрать цвет, запах и консистенцию заказываемой продукции.